GLASS&LAC. Часть 2

С крашеными фасадами у европейцев все посложнее, чем у нас. Типирование цвета я разобью по сезонам. Стартуем с раскладки  покраски MDF или стекла у DADA.


Подробнее:
  1. Январские - белый, меловый, цвет белой скамейки, слоновая кость, жемчужный, силикатный
  2. Февральские - песочный, цвет дюны, светло-серый, хромовый, платиновый, цвет расплава
  3. Мартовские - глиняный, доломитовый, серый, свинцовый, серый тонер, мока
  4. Апрельские - светло-голубой серый, зеленый балтийский, горчичный, цинковый
  5. Октябрьские - рубиновый, бордо, медный, карамельный
  6. Ноябрьские - антрацит, черный, титановый, оловянный.
Балтик грин + слоновая кость на выставке i saloni 2016
Карамельный
Eurocucina 2018, силикатный.
В SieMatic цвету отдают главную роль. Он определяет настроение. Поэтому система подбора оттенков фабрики предлагает покрытия в матовом и глянцевом исполнении. К выбору 1950 цветов. 


Сейчас подробно расскажу о каждом из них. Шутка))) Внизу некоторые из них. 

Зимние: белый титан, белый лотус, Магнолия, подлинный серый, серый агат, мускатный, цвет тени и графитовый.
Тем, кто задался вопросом, как выглядит цвет тени.
Мускат
Графитовый
LEICHT помимо стандартных оттенков обладает правом на полихромию Le Corbusier. Подробнее тут.



15 цветов от Ле Корбюзье, RAL и сезонные цвета, позволяют фабрике быть весьма гибкими при выборе колеров.

Серый карбон в работе

Лазурный и арктический
И, напоследок, Valcucine. В этом году департамент стиля фабрики запустил на сайте программу Machina (конфигуратор кухни). 

И это самая простая и удобная штука, которая направляет покупателя к покупке чуть быстрее. При этом Вы сами переживаете опыт креатора или дизайнера. Программа следует простому алгоритму. Остается только выбрать из 300 оттенков.

Академия Valcucine - место приобретения знаний не только об имидже и опыте фабрики, но и сочетании цветов.


Выбрать цвет для кухни трудно. Но все цвета дает нам природа и 4 сезона года. Поэтому определяйте какой сезон хотите иметь в среде кухни, собирайте цвета и пейзаж готов. 

О дереве на кухне тут


Комментарии